Skip to content

GuitarMania

(*.181.25.123) 조회 수 5109 댓글 8
완전 초짜구요~
010-6575-8899
메일 같은거 확인하고 이런거 귀찮아서 잘 못하니깐 문자주시던지 전화주세요~

대구에 시내근처에 거주하고 있습니다. ^^
Comment '8'
  • 승훈 2009.04.26 23:18 (*.181.25.123)
    헉! 전 처음으로 글쓴건데요...
    그런데 보통 과외는 얼마정도가 적당한겁니까??
    대충이라도 알아야 할텐데요~대구에는 과외하는분들이 많이 안계시나봐요~연락도 없고..
  • .. 2009.04.27 17:39 (*.43.146.67)
    원래 활동하시던 훈님이 아니신가 보네요?
  • 단열맘 2009.04.27 19:49 (*.121.32.102)
    독일에서 공부하고 들어온지 얼마 안된 선생님이 대구에 계시는데요.

김 병현 선생님 이시고요. 010-3484-2907번이네요. 저하고 같이 공부 했었는데

연주도 좋으시고 배울것이 많은것 같아요.
  • 흰우유 2009.04.28 08:42 (*.171.51.57)
    대구 동성로에 바오로악기사 있지 않나요?
    제가 중1때 거기서 배웠는데....
    인품이 뛰어나신 분이신데...
  • 승훈 2009.04.29 00:46 (*.181.25.123)
    모두 감사합니다..
  • 대구 2009.04.29 10:03 (*.224.155.92)
    수성구 범물동(?) 동아백화점 건너편에 "스패니쉬 기타" 인가 있고요
    지산동(?) 데레사 소비센터 건너편에 "기타 문화원" 있습니다.
    개인 레슨은 잘 모르겠고..
  • 대구엔 2009.05.01 12:25 (*.148.240.228)
    최정란선생님도 계세요~^^
  • 프랑코 2009.05.09 23:29 (*.54.122.112)
    제정민 선생님을 찾으세요.
    여러가지로 많이 배우실겁니다.

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5