Skip to content

GuitarMania

안녕하세요..!!

(*.150.237.222) 조회 수 3436 댓글 1
안녕하세요.. 저는 기타에 손간지 20일정도된 민간인입니다.

처음에는 대수롭지않게 시작했는데 얼마안되는 기간이지만 치면칠수록 빠져들게됩니다.

하 서론이 길었군요.ㅜㅜ

혹시 베사메무쵸?? 라는 곡이 있는데요..

타브악보로 좀 구할수없을까해서 글을써봅니다.

제가 콩나물 쉼표에 문외한 인지라 오선지에 나와있는것 보면 머리가 지끈지끈하다는..

아...그리고..정말 초보들이 칠수있는 클래식기타곡 몇개만 추천해주시면 감사하겠습니다.

또 한가지 여쭤볼게있는데... 타브악보를 보면서 쳐보면 왼손이 막엉켜서요.. 기본기가 하나도 안되있어서 그 런  거 겠죠??

게시판을 보아하니 탄현 운지 p??m?? 손가락을 나타내는 말같은데.. (아 머리아프다) 쉽게하는 노하우 같은거나 연습방법좀 추천해주시면 감사하겠습니다!!

오늘도 즐거운 하루보내시구요 와... 지금 새벽 3시 완전 봄이네요~~
Comment '1'
  • 콩쥐 2009.03.27 07:09 (*.161.67.9)
    새벽3시에도 잠이 안든 민간인?
    간첩인줄 알았네요...반갑습니다...ㅋㅋ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5