Skip to content

GuitarMania

개강했어요

(*.179.224.133) 조회 수 2389 댓글 0
지난 금욜날 10개월만에 강의를 받았습니다.
첫수업은 별 잘몬하신것도 없지만, 늘 학생들의 입을 즐겁게(?) 해주시는 김**교수님수업이였어요. 예전엔 그렇게 지겨웠는데, 오랜만에 하니 재밌더군요. ^ ^

이젠 놀때처럼 자주 들어오진 몬할것 같네요.
모두 잘 지내시구, 혹시 부산올땐 연락주세요. 주말만 아니면 시간날꺼예요. 월요일마다 시험이거든요.^ ^*

고럼...

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5