Skip to content

GuitarMania

제가 사는데가 동네인대요, 저의집 대문나가서 왼쪽이 좀가보면 평상잇는대요, 연주하기 참 좋은 자리라고

생각하는대, 거기서 연주해서 자신감좀 키울겸 공포증도 없앨겸, 하는대..;; 좋은 조언좀 부탁..

(아글구요, 제가넘마니 질문해서 죄송해요 ㅠㅠ 워낙에 궁금한게 많을 나이라;;(참고로 저 18살) 죄송ㅠ)
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-11-09 09:55)
Comment '3'
  • 음. 2005.11.02 20:09 (*.155.59.117)
    앞에는 필히 기타 케이스를 열어 놓은 후
    그 안에 동전 몇개 정도를 넣어 두셔요.
    꽤 짭짤합니다.
  • okday 2005.11.02 22:23 (*.106.230.7)
    얼마전 18세 소녀라고 글 올리셨던 분이군요.^^
    근데 소년아니신가요? 제가 댓글에 소녀는 소년의 오타일거 같다고 했었거든요.
    며칠전 배장흠씨는 "큰 무대는 별로 안 떨리는데 소극장이나 관객이 바로 앞에 있는 상황이면 많이 떨린다"고 하더군요" 이런 저런 상황 다 경험해 보세요.
  • 소낙비 2005.11.03 05:39 (*.169.79.144)
    지하철 역이 좋은것 같은데.... 확실 하게 할려면 .. ^^

지하철역에서도 문화행사를 한다는 스케줄 표를 봤거던요. 강남 학동역인가?? 거기서도... 몇일전에 아마

클레식 기타 연주를 한걸로 아는데요. 요즈음은 영~~~ 기타를 길거리에 연주 하기가 나이를 먹어서

마뭇튼 담력 팍팍 키우세요, 화이팅!!!!!!

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5