Skip to content

GuitarMania

Fluid 님~~~~~

(*.231.202.53) 조회 수 4307 댓글 2
죄송합니다만...

Fluid 님께서 올리신 곡이 넘 좋아서 그러는데요...

Fluid 님의 녹음장비가 어떠한 것인지 궁금해서 여쭈어 봅니다

개인적으로 여기서 제일 맘에 드는 소리라서요^^

뭘로 어떻게 녹음을 하셨는지 궁금합니다~~~
Comment '2'
  • Fluid 2006.04.17 16:00 (*.20.193.103)
    bradpitt님, 안녕하세요?
    저는 MD에 녹음을 하는데요, 자세한 내용은 "즐거운 컴퓨터" 방에서 182번 글을 보시면 될 듯 합니다.
    그냥..제 나름대로 녹음하는 방식에 대해서 적어놓은 글입니다.
  • bradpitt 2006.04.17 16:12 (*.231.202.53)
    아이구... 정말 감사드립니다.
    거의 채팅이네요^^ 답변이 넘 빠르셔서...^^
    글이 있었군요.. 네... 녹음공부를 함 해 보려구요^^
    고맙습니다, Fluid님. 그럼 좋은 하루 되십시요.

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5