Skip to content

GuitarMania

(*.10.118.101) 조회 수 3306 댓글 1
아 글쎄 넥이 많이 휘었지 몹니까...ㅠㅠ

제꺼는 한 5년전쯤에 산 gowoon 50호 입니다...

제가 군대 가서 관리가 소홀했나봅니다..흑 그래서 말인데

혹시 되돌릴 수 있는 방법은 없나요??

전에 한번 이런적이 있어서 습기를 계속 유지시켜주니깐 어느정도는 되돌아오던데..

이번에 정말 아껴주고 잘 관리해주고 싶었는데 너무 슬프네요...ㅜ

아 그리고 기타 관리하는데 꼭 필요한 팁 같은거 좀 알려주세요..ㅠ
!
고수님들 좀 도와주세요ㅠ  감사합니다..
Comment '1'
  • 음.. 2006.03.28 17:46 (*.69.185.126)
    옛날에 제가 갖고 있던 싸구려 기타가 넥이 앞으로 휘었을 때,
    기타를 거꾸로 엎어 넥을 중심으로 양쪽에 지지대를 두고,
    약간 무거운 물건을 매달아 놓았던 기억이 나네요..무식하게..ㅋㅋㅋ
    습도 조절만으로도 어느 정도 효과가 있을 것 같은데요.

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5