Skip to content

GuitarMania

제가 예전에 테이프로 듣던건데...
오래전 기억을 더듬어 첫부분 2마디정도를
미디파일로 맨들었어요.
혹시 내공이 깊으신분은 첫부분만 들어도 알까...싶어서요
가르쳐주세요~
감사합니다.
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-26 07:46)
Comment '4'
  • cc 2006.03.25 16:06 (*.80.47.170)
    혹시 비제의 조곡 d 단조 프레류드 이닐까요
  • 기타치는공돌이 2006.03.25 18:48 (*.237.161.115)
    감사합니다. 함 들어봐야지~
    근데 비제는 영어인가요? 정확한 원어제목도 가르쳐주세요~
  • 이창학 2006.03.26 01:40 (*.142.196.237)
    Roberto de Visee
  • 기타치는공돌이 2006.03.27 23:56 (*.237.161.115)
    감사합니다~
    드디어 제가 그리던곡을 찾았어요 감사합니다

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5