안녕하세요 저는 첼리스트입니다.

by 첼로리 posted Nov 01, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요

저는 대전에서 활동하고 있는 첼리스트 이명 입니다.

일산에서 기타 페스티발이 있을 때 찬조출연해서 바하 솔로 스윗을 연주한 적도 있구요.

오래전에 김정렬 기타리스트 선생님과 대전예술의 전당에서 한번 연주한 적이 있습니다.
그리고 제가 대전을 떠나 있었고 다른 앙상블로는 계속 활동해오고 있는데요..

대전으로 다시 돌아와 음악회를 꾸며나가고 있는데
내년에 기타와 하는 음악회를 생각하고 있어서
함께 할 수 있는 기타리스트를 찾고 있습니다.

함께 음악을 만들어가고 이야기 할 수 있는 실력있는 연주자를 찾습니다.

대전에서 활동하고 계시고 열정 있는 연주자분들은 연락주세요!

메일로 간단한 이력과 자기소개 부탁드립니다.

감사합니다.

첼리스트 이명

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5