기타 현장 문의드립니다.

by 미카미야 posted Oct 03, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

기타에 처음 입문하려는 새내기입니다.

다른 카페에서 현장 643을 많이 추천해주셔서

중고 알아보고 있는데

거의 650 위주라 선택의 폭이 매우 좁아서요.

그냥 새 기타를 알아봐야 할지...

전 여자구 키는 170, 팔도 긴 편이지만

손 크기는 보통입니다.

예전에 바이올린을 좀 했었기에

악기가 중요하다는 걸 알고

기타를 조금 오래 쓸 놈으로 데려오려고 하다 보니

100만원 정도까지 생각을 하고 있는데요.

더 기다렸다가 643 중고를 알아봐야 할까요.

아님 매물이 많은 650을 그냥 사도 될까요.

당장 이번 주말부터 레슨 시작인데

아직도 기타를 못 구하고 있네요.

조언 부탁드리겠습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5