Skip to content

GuitarMania

(*.158.255.82) 조회 수 3980 댓글 3
누구 이거 악보 있으신 분 없어요??
부탁드립니다.
Comment '3'
  • 이승근 2006.05.10 09:54 (*.54.95.66)
    아이모레스님 저 알함브라궁전 치기 쉬운 타브악보 있으면
    부탁드립니다. 제가 연습은 무쟈게 많이 하는 편이라 함 시작하면
    결말은 좋긴한데 악보를 잘 볼 줄 모릅니다.
    걍 군데에서 왠만큼 치는 고참한테 배워서...
    조언 부탁드립니다.
  • fernando 2006.05.10 18:04 (*.153.198.196)
    아이모레스님!! 스칼랏티 소나타가 Longo번호랑 K번호랑 헷갈려서 맞춰봤더니 제가 갖고있네요.
    제버젼은 Carlos Barbosa Lima편곡으로 됬는데 세고비아 연주랑 꾸밈음 처리가 다르게 쉽게 되있어요.
    근데 문제는 제가 스캐너를 잘 다루지 못해서 화일로 보낼 수 있을런지 어쨌든 24시간이내에 멜로 쏴드리겠습니다.
  • 아이모레스 2006.05.11 00:39 (*.158.13.95)
    죄송합니다 이승근님... 알함브라 타브 악보가 제게 없네요...
    그리고... 훼르난도님 부탁 드려요!!!!!!!
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 150 Next ›
/ 150

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5