Skip to content

GuitarMania

(*.127.183.150) 조회 수 4682 댓글 1
아마 중학교때로 기억되는데, 그때 한창 즐겨 들었던 곡이었죠.
Mid~night. Blue~~. So lonely with~out you....
며칠전에 이곡을 다시 듣게 되었네요. 그리고 불현듯 드는 생각... 연주용 악본 없을까?
아무리 뒤져봐도 없네요.
혹시 가지고 계신 분 안계신가요?
부탁드립니다. 아님 구할 수 있는 곳이라도....
참고로 전 한국에 없는 관계로 한국에선 구입할 수 없답니다. T.T
Comment '1'
  • onair 2009.02.19 15:27 (*.177.81.37)
    저도 이 악보 찾아 얼마나 헤맸었는지 몰라요, 결국 못 찾아서 제가 직접 카피를 해 버렸는데.. 부족하지만 혹시 저같은 분들 또 있을까 봐 참고될까 하고 올려놓았으니 필요하신 분 쓰세요!-->"http://cafe.onair.kr/악보매니아" 가입해야 하는 번거로움은 있지만 가입 즉시 악보 다운,열람 가능해요!~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 150 Next ›
/ 150

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5