Skip to content

GuitarMania

아이모레스2009.11.05 19:01
꼬님이었군요?? 저도 지얼님 편곡이 너무 맘에들어서 악보를 찾아봤었던 적이 있었는데요... 누군가 하는 말로는... 그 편곡은 특별히 장대건님이 지얼님한테 의뢰해서(사례금으로 상당한 액수를...) 편곡했던 곡이라네요... 그래서 이젠 그 곡에대한 소유가 지얼님이 아니라 장대건님의 소유로 되어있는 곡이라는 말을 들었었던 적이 있습니다...

하지만... 사실 여부를 제가 직접 알아본 게 아니라서... 암튼 저도 여러가지 편곡 중에서지얼님의 편곡이 딱 맘에 들었었는데 전 결국 다른 사람의 편곡으로 쳐봤었습니다... 참고가 되셨는지요???

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5