Skip to content

GuitarMania

이 곡 좀 찾아주세요

(*.205.111.160) 조회 수 7680 댓글 3

이 곡 좀 찾아주세요
예전에 학교다닐때 쳐보았던 곡인데 첫부분만 생각이나고
제목, 작곡가 아무것도 알 수가 없어서 악보를 찾을 수 없네요
첨부 파일은 도입부만 운지가 기억이나서 대충 그려본 것입니다.

고맙습니다
Comment '3'
  • 빌라로보스 2010.02.16 11:23 (*.142.1.1)
    Mazurka-Choro네요
  • 현산 2010.02.16 11:45 (*.205.111.160)
    감사합니다. 답변 정말 빠르네요
  • dd 2010.02.17 02:35 (*.178.214.13)
    기억에 의존하여 이정도까지 그리시다니 그래도 대단하세요~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 150 Next ›
/ 150

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5