huhu님 동영상에 올려주신, killing me softly with his song 악보좀

by 핑거맨 posted Jun 09, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
huhu님 동영상에 올려주신, killing me softly with his song 악보좀 구할 수없을까요?

해당곡 많은 악보가 잇는데, 후후님 연주한 악보가 가장 듣기 편하고 좋은데요..

후후님 없으신가요? 댓글보니 악보없이 그냥 외워서 연주하시는거 같던데..

어디서 맨처음에 참고하셨는지라도 알려주시면 감사요...

연주 잘봤구요..저도 따라해보고 싶네요..

아시는분 답변좀 부탁드려요..

기타초보가..ㅠㅠ

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5