혹시 '보리밭' (박윤관님 편곡) 악보 구할수 있을까요 ?

by 이십억 posted Nov 19, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요...

늦은 나이에...  클래식기타 소리에 반해서.... 열심히 연습중인 초보자입니다.
간단한 곡은 10일정도 연습하면 겨우 겨우 연주할수 있는 수준입니다.

인터넷 등으로 아무리 찾아 보아도 구할수 가 없네요..
저작권이 문제가 아니라 .. 아예 책이 없으니...

클래식기타를 위한 명가곡집 - 박윤관님 편곡
그중에서도  '보리밭' 이 한곡에 반해서.. ( Fluid 님의 연주곡이  너무나.. 너무나.. 좋아서....)
지금 이순간에도 반복하여 듣고 있지만..

악보를 구할수 없는지요..  ?

leehzoo@naver.com

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5