여러가지 초보자 악보 좀 보내주세요!

by 김현아 posted Oct 12, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
초보자를 위한 곡을 찾아봤습니다.
다양하게 나오더군요 그런데 악보가 잘 없어요..
그리고 사람들이 제목만 올려주시니까 여러 작곡가가 지은 제목이 중복되는곡이 많더군요

작곡가좀 부탁드려요.. 그리고 악보를 제 메일로 보내주실수 있으세요?
아직 학생이다보니까 기타학원다닐시간도 없고 그래서 혼자 독학하고있어요.
더군다나 같은 여학생들은 기타도 잘 안배워서요ㅠ

마리아루이사
리쿠에르도
타레가의 눈물
밀롱가
뱃노래
부레
작은 로망스
빗방울
녹턴
캐넌

이것좀 부탁드려요
그리고 바람의 시랑 헌터오브시티 있으시면 이것도좀..ㅎㅎ
보내주시면 감사하겠습니다!

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5