한번 꼭 연주해보고 싶은 슬픈 곡..채보 부탁드려요ㅠ(음원있음)

by ^^ posted Feb 06, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

영화 '2009 로스트메모리즈'에 나왔던 서정적인 연주곡입니다.

영화가 히트를 못쳐서, 참 아름다운 곡인데 빛을 못본것 같아요.

쉬운 곡인것 같은데 채보 능력이 없어서 아직 엄두도 못내고 있네요..

채보 가능하신분 계시면 꼭 부탁드립니다..^^

제목은 2009 로스트메모리즈 ost의 'theme of saigo' 입니다. 아래 주소로 가시면 들을수 있어요.

http://graygreen.com/bbs/skin/music/song_play1.php?id=bgsound&no=108

근데 파일로도 갖고 있긴 한데..여기 올려도 되는 건가요?

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5