아코디언+기타 악보를 구합니다...도와주세요~

by 냐옹 posted Jan 25, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
기타를 잡은지는 한 5년정도 되었고...

친구가 아코디언을 7년정도 연주했습니다.

그런데
어디에 찾아봐도

아코디언+기타 악보는 구하기가 힘들더군요...

어느분이 올리신 피아졸라 cafe1930 버튼아코디언과 기타연주는 정말 환상인것 같습니다.

혹시 어느곡이던 아코디언과 기타로 편곡된 악보가 있으신분은 알려주세요...

계속 친구와 연주를 하려해도 편곡능력은 부족하여 늘 감상에만 만족하네요...

혹시 피아졸라의 곡이나 아님 다른 아코디언 기타 중구 악보가 있으신분은 부탁드립니다!

기타매니아 여러분!!!

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5