진태권선생님께 연주곡으로의 편곡을 부탁드립니다.

by 정진희 posted Jul 03, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요. 클래식기타를 즐기는 대학생입니다.

고민하다가 조심스럽게 편곡요청을 부탁드립니다.

녹색지대의 "준비없는이별"입니다.

강효순선생님이 예전에 편곡한 반주악보를 참고로 첨부하였습니다.

저는 노래를 못불러서 클래식기타를 배웠습니다. 음치라는 소리를 많이 들었죠...

준비없는이별을 연주하고는 싶은데 반주악보 밖에는 구할 수 없었습니다.

그래서 지금도 반주만 기타로 치면서 그냥 흥얼거리기만하네요.. 부끄럽네요..

오래전 노래인데요.. 지금 들어도 명곡입니다. 가사도 좋고...

이곡을 연주하고 싶은 이유는...

예전에 갑짜기 여자친구와 헤어진적이 있는데 우연히 준비없는이별을 듣게됐죠...

멜로디와 가사에... 가슴이 찡하다고해야하나? 그때부터 좋아하게 됐습니다.

선생님께서 여유가 되시고 곡이 괜찮다고 생각하시면 부탁드립니다.

감사합니다.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5