☞ 민요주제에 의한 3장 아닌가요??

by 왕초보 posted Aug 14, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
둘다 제가 가지고 있는 건 아닌데요...-_-

악장 말씀을 하시는 걸 보니 '사당의 노래'가 아니라 '민요주제에 의한 3장'을 말씀하시는 것 같네요...
시중에 있는 악보를 보면 사당의 노래는 단악장으로서 트리오로 작곡이 되있구요.
민요주제에 의한 3장은 1~3악장으로 두대의 기타를 위해 작곡된 걸로 알고있습니다...
'사당의 노래'는 음반을 본적은 없고 아마 99% 없을겁니다...^^
' 민요~' 이성우선생님 & 올리버 이중주단 음반에 들어있는 걸로 알고있습니다.

ː[1_sunny님께서 남긴 내용]
ː김명표 님의 '사당의 노래' 2, 3악장 악보 있으신 분
ː올려주세요... 제발요...^^;
ː
ː그리구... 1악장 악보에 '굿거리'라고 써 있던데...
ː
ː장구치는 사람이 하는 말이...
ː이 곡 '자진모리'라는데요...^^;
ː그 사람이 자진모리 장단 치면서
ː제가 곡을 쳐 봤는데...
ː
ː맞는 것 같아요... 허걱...
ː
ː어떻게 생각하시나요...^^;
ː
ː어쨌든 악보 있으신 분 부탁좀 드리고요...
ː
ː혹시 이 곡 음반으로도 나와 있나요?^^;
ː

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5