☞ 저기 칭구연주듣기에서요....

by 민성 posted Mar 27, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
그곡 올린사람입니다^^

이궁..

전 그곡 올려놓고 얼마나 긴장했는지....

괜찮게 봐주셨다니 감사합니다.

ㅠㅠ

음..유감스럽게도 악보는 없구요..

그냥 티비보고 제맘대로 친거예요..

어쩌죠?

전 오선 악보는 그릴 자신이 없구요..

사실 콩나물을 못보는...--;;

타브보로는 한번 그려볼려구 하는데요..

한번 만들어보겠습니다.

^^;; 아..이거 쑥스럽네영..

[고정욱님께서 쓰신 내용]
ː시네마 천국 테마가 감명 깊어서..
ː혹시 악보 가지고 계시면 좀 부탁할까 해서요..
ː저도 연습해서 그렇게 감미로운 곡한번 연주해볼 기회를 주시면....^^;
ː
ː가진악보가 흔한것들이라서 악보 요청만하고 이 사이트에 별 도움이 못되는듯 해서 죄송함니다~

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5