Skip to content

GuitarMania

이병희2011.01.26 16:53
소품님, 진태권님

정말 감사드립니다. 정말 귀하신시간 내주셔서 너무 감사할따름이네요. 소품님과 진태권님꼐서 해주신 설명을 토대로 공부를해보겠습니다.. 다시 한번 너무 너무 감사드립니다.

소품님/ 코드멜로디만 대충잡아봤는데 정말신기하네요. 기본적코드에서 다 살과 피가 덧붙여져서 음악이 되는거군요? 그렇나요?

진태권님/예 말씀하신대로 편곡이 참으로 까다로운 작업이군데. 요목조목 따져서 기타에 연주할수있게 만드는게 쉬운일은 아니군요. 진태권님 제가 편곡을 나름대로 시도해보고 올려보면 진태권께서 편곡이 어떤가 평가 좀 해주실수있으세요?
소품님도 해주세요^^ 제가 빠르면 1주, 늦으면 한달안에 게시판에 올려보도록할께요.
감사합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5