Skip to content

GuitarMania

(*.108.120.68) 조회 수 7496 댓글 13

동아리활동중에 연주곡으로 곡이 좋아서 채택했는데

악보 찾기가 너무나 힘드네요ㅜㅜ

혹시나 악보 가지고 계신분 있으실까해서 글올려봅니다.

부탁드립니다 감사합니다 ㅠ

Comment '13'
  • ㄲㅏㅇ 2013.07.12 11:31 (*.84.34.166)
    http://www.youtube.com/watch?v=QzHBs3yOjyo&feature=share&list=UU4FFsVdze0YqGcFP7J48YqQ
    이 연주 악보도 괜찮으시면 보내드리겠습니다.
  • 가현회 2013.07.15 13:41 (*.229.207.111)
    ksmuh4@gmail.com로 부탁드립니다ㅠㅠ
  • say 2016.01.01 16:29 (*.120.39.186)
    콰르텟악보구하고있는데 보신다면 메일로 부탁드리겠습니다ㅠㅠ
    복받으실거예요!!
    saynfree@gmail.com
  • 김유진 2017.08.06 23:37 (*.36.158.24)
    안녕하세요!
    저도 동일한 곡의 콰르텟 악보를 구하고 있는데 혹시나 이 댓글을 보신다면 부탁드려도 괜찮을까요? 메일주소는
    bang_v3@naver.com 입니다! 부탁드리겠습니다 감사합니다!
  • 보리건빵 2013.07.17 01:47 (*.203.55.212)
    gabrielle83@naver.com 저도 부탁드려도 될까요? 요즘이 연주회 시즌인가봐요~ㅎ
  • 깊이있는탄현 2013.07.18 10:09 (*.239.88.235)
    lions5@naver.com 저도 부탁드려봅니다~^^
  • 수수 2013.07.29 18:03 (*.166.59.126)
    susoh20@hotmail.com 염치없지만 저도 부탁드립니다.
  • 시크미 2013.09.12 23:29 (*.224.5.72)
    zizibe5549@naver.com 악보 부탁드립니다. ^^
  • uuuu 2013.12.09 13:21 (*.71.223.146)
    ukuk1124@naver.com 악보 받을수 있을까요? 부탁드려요~
  • aran kim 2014.02.21 22:33 (*.108.0.210)
    hiimnotme@naver.com 콰르텟 악보 받을 수 있을까요..? 부탁드립니다ㅠㅠ
  • hep827 2015.07.20 20:50 (*.229.185.59)
    hep827@naver.com 혹시 보신다면.. 저도 부탁드립니다.~!!
  • 김첼로 2016.04.12 08:32 (*.241.253.60)
    저두요 ㅜㅜ gywls45@nate.com
  • 김유진 2017.08.06 23:34 (*.36.158.24)
    혹시 보신다면..저도 부탁드려도 될까요?
    bang_v3@naver.com 입니다!
    감사합니다!!
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 150 Next ›
/ 150

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5