이승기 [원하고 원망하죠 acoustic ver.] 요청드립니다..일반악보첨부합니다..

by 다오 posted Oct 16, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요...

매번 눈팅만 하다가 처음 글 쓰는 것 같네요...

다름이 아니라...최근에 이승기의 "원하고 원망하죠"를 즐겨듣는데요...

이 노래의 acoustic ver의 반주 부분을 쳐보구 싶은데...악보가 구하기 어렵네요...

혼자서 채보하려구 해봤는데...반주는 채보가 넘 어렵더라구요...ㅜㅜ

그렇다구..무작정 부탁드리기 뭐해서...

이 노래의 원곡인 asone의 악보를 참고로 하여...(네이버에서 돈주고 샀습니다...ㅜㅜ)

이승기 노래 키에 맞춰 조옮김(맞나?) 해서 앙코르 악보(ver 4.5)로 만들었으니...(이것두 시간 꽤 걸렸습니다..앙코르로 처음 악보를 만들어봐서요...^^)

제발 고수님들께서...(이노래 좋아하시는 분이 계셨으면 좋겠네요...)

첨부 악보 참고해서...(참고안되실지도,..^^;)

어쿼스틱 버전 악보 좀 만들어 주실 수 없을까요?

부탁드릴께요..꼭 연주하고 싶습니다...^________^

참고)

원곡 링크입니다.. http://blog.naver.com/yoonhk71?Redirect=Log&logNo=140028915621

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5