누가 좀 도와드리세여...

by 미니압바 posted Nov 21, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
제가 챔발로 파트가 붙은 현악합주와의 원곡본 복사본을 가지고는 있는데 부산에 있어요...
틀림없이 이거 가지신 분이 있을텐데...
제 기억으로는 저도 오래전에 캐나다에 가신 조재경 선생님 댁에서 구해 복사해 두고 대학교 재학 시절 합주때 사용했었는데...
찾아보시고 누가 좀 도와드리세요...
급하시다잖아여...

[급한놈님께서 쓰신 내용]
ː음....매번 이름을 달리해서 이 사이트에 도움을 청하는 비겁한 놈입니다...
ː
ː또 한가지 부탁이 있는데요....비발디 협주곡 g장조 rv532-원래는 두대의 만돌린을 위한 협주곡이죠 ....이곡 기타 3중주로 주로 치는곡이죠?
ː
ː
ː근데 혹시 여러분들중에 기타 두대와 피아노 반주로 된 악보를 갖고 계신 분이 있나 해서요....갖고 계신분은 꼭좀 부탁합니다....제가 받으러 갈 수도 있고요 악보게시판에 올려주셔도 좋고요 우편으로도 좋고요.....
ː
ː부탁합니다...
ː
ː

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5