Skip to content

GuitarMania

★별사탕★2005.04.02 17:56
가입을 안한상태에서 쓰고 가입하고 수정하려니 수정이 안되네요 ^^; 이제 이 아이디로 활동할게요..^^

매일 들어와서 노래도 듣고 하는데요 글은 처음 올려봐요^^; 시간 될때 사담글이라도 자주 올려 놓을게요.

지금 치는 곡은.. huhu님의 아드린느를 듣고 제가 좋아하는 곡이여서 잡아본곡 있구요.

이곡은 다 잡았는데요^^; 몇몇 부분이 좀 주관적으로 이상하기도 해서 질문해봅니다^^;

제가 여기 들어와서 제일 좋아하는 곡은요 혁이 님이 치신 삼발라도 ^^ 반했어요....

어려워서 치지는 못하지만 언젠간 꼭 쳐볼꺼구요~ ~

huhu님의 곡들도 마니 들어보고 있어요~ 역시 다른분들 것도요....

아 그리고 궁금한게 있는데요 가장 활동을 열심히 하시고 .. 여기 저기 빠지지 않으시는

수님은 운영자 님이 신가요? 수 님의 연주도 듣고 싶은데요...

지금까지는 못본거 같애요^^ 한곡 올려주세요~ ~ ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5