Skip to content

GuitarMania

안녕하세요.
클래식기타를 배우고 있는 학생입니다.

이 곡은 영화 중에서 짱구의 아버지인 히로시가 자신의 과거를 회상하면서
나오는 곡이에요. 어린 시절부터 현재까지를 회상하면서 결국엔 가족의 사랑을 깨닫는..
정말 감동을 받았던 곡입니다.

그런데 어디서도 악보를 구할 수가 없어서...
이렇게 부탁드립니다.
Comment '9'
  • 냐냐냥 2011.08.21 15:37 (*.190.18.95)
    저도 악보 구하다가 포기하고 지금 채보중이에요...
    만약구하시면 저도 보내주세요.
  • 찌뽕2 2014.08.19 19:24 (*.81.182.150)
    저 있는데 보내드릴까요?
  • 악보오오 2014.10.14 02:21 (*.234.179.140)
    저 부탁드립니다!!
  • 악보!!! 2014.12.04 21:04 (*.229.245.200)
    저도 부탁드려요 ㅠㅠ
    sdc7145@naver.com
  • 부탁드립니다 2015.04.23 00:11 (*.136.154.86)
    ihc0809@naver.com으로 부탁드립니다!
  • 멋쟁이 2015.10.22 15:39 (*.54.21.18)
    rjsgud1030@naver.com 저도 부탁드령
  • 금쩍 2015.10.27 21:08 (*.89.18.32)

rnalstjr00@naver.com 저도부탁드립니다.

• 라이언일병과하기 2015.10.27 23:42 (*.161.234.25)
    http://blog.daum.net/zyh0803/10
    위 주소로 가면 오선 타브 같이 있는 악보 있습니다.
  • xodzm0199 2015.11.18 21:29 (*.114.167.251)
    저도 부탁드립니다. xodzm0199@naver.com
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 150 Next ›
/ 150

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5