Skip to content

GuitarMania

클레식기타 입문자인데요 전에 좀 연습을 했던 책자인데 분실하여 구하고 있습니다

책이 절판되어 구할수도 없어 이렇게 협조를 구하고 있습니다.

혹 책을 파시거나 넓은 마음으로 카피를 하게 해 주실 수 있는 분이 계시면 좋겠습니다.

감사합니다.

Comment '6'
  • 꽁생원 2013.07.06 22:57 (*.141.149.58)

제가 마침 그 책이 있고,
    낱장으로 다 떨어져 있으며,
    스캐너가 있으니 함 해볼게요.
    멜주소 남겨주세요.

그리고 혹시 [강효순기타교실3] 있으신지요?

• 장봉희 2013.07.08 13:50 (*.229.104.134)
    감사합니다. jj9989@hanmail.net로 연락처를 알려 주시면 제가 바로 연락드리겠습니다.
    강효순기타교실은 없습니다.
  • 꽁생원 2013.07.09 17:56 (*.141.149.58)
    보내드렸는데..
    받으셨는지요..
  • 장봉희 2013.07.09 18:57 (*.229.104.134)
    예 잘 받았습니다. 잘 쓰겠습니다. 진심으로 감사함을 드립니다.
  • gutentag 2013.09.06 09:31 (*.128.68.98)
    저도 초급자인 데 클래식 기타 명곡들을 하나둘씩 치고 싶어지네요. 자료를 저도 받아볼 수 있으면 넘 좋겠습니다. 멜은 hallokwon@daum.net입니다. 감사합니다.
  • 눈꽃여왕 2013.12.18 14:00 (*.203.249.155)
    안녕하세요..우연히 악보를 찾다가 이곳까지 오게 되었네요...완전 시골이라서 배울곳도 없고 욕심은 가고 혼자 독학으로 하고 있답니다.
    클래식 명곡중 로망스도 시인과나도..알함브라도 정말 치고싶습니다.10년이 걸리더라도 기어코 해보고 싶습니다.
    악보좀 도움주세요..dudwn792@hanmail.net 부탁좀 합니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 150 Next ›
/ 150

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5