Skip to content

GuitarMania

(*.44.169.205) 조회 수 7190 댓글 11
gp3이나 gp4로 된 악보가 있어도 세어웨어 버전이라 제한이 많아서요... 혹시 있으신분 올려주시면 안될까요?? 꼭 부탁 드립니다. 그럼 꾸벅 ㅡ.ㅜ
Comment '11'
  • 기타세월만 2005.02.15 10:45 (*.186.220.82)
    메일을 가르쳐 주세용..
    보내 드릴께용...
  • 네손가락 2005.02.15 16:39 (*.44.169.205)
    ummagumm@hanamail.net 입니다. 님 정말 감사합니다. ㅡ.ㅜ
  • 익랙진수 2008.01.10 10:25 (*.248.84.203)
    zqntlr@naver.com도 보네주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 2008.01.10 10:51 (*.95.187.27)
    익랙진수님.... ..3년전 글에다가 리플달면 어쩌라는...;;
  • ㅋㅋㅋ 2008.01.10 19:04 (*.185.62.4)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 일렉 2008.05.25 12:02 (*.148.60.25)
    so1212so2004@naver.com 에도 부탁합니다 ㅠㅠ 기타 치고싶어요
  • 아ㅐㄴ 2008.11.01 13:48 (*.112.93.41)
    calla1696@naver.com 도 보네주세여
  • 저기요 2008.11.01 14:28 (*.142.1.96)
    분위기 좋은데 송구스러운 말씀이지만...
    기타 프로 정품이 미화 59달러면 온라인에서 다운로드가 가능한데요
    하늘로 치솟은 요즘 환율로 계산해도 10만원돈이 안되는 가격이네요.
    기타프로로 악보 보시면서 엄청난 악보값도 절약하시는 폭인데,
    그 소프트웨어 정도는 정품을 구입하셔서 사용하심이 어떨까 합니다.
    기타프로로 인해서 얻으시는 기쁨과 즐거움이 그정도 가치가 없다고 생각하시는 분들이라면
    이렇게 애타게 찾으시지도 않을 것 같습니다만...
  • Big4Lee 2008.11.01 23:28 (*.108.105.249)
    tuxguitar 라는 프로그램 쓰세요. 기타프로와 100% 호환 되며(gp파일 다 읽을수 있음) 무료입니다.
    회원가입 필요없구요.ㅋ
  • 정승민 2016.01.19 00:06 (*.152.54.232)
    11년 됬지만 보내주실분?ㅎㅎ
  • 익렉진수 2021.06.28 09:00 (*.115.238.246)
    제가 13년전에 댓글을 달았었군요…지금은 59불짜리 소프트웨어정도야 그냥 살 수 있지만 저때는 초등학생이였습니다 허허허…
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4480 저작권 문제없이 무료로 악보를 구할 수 있는 곳 한곳(해외), 악보를 유료로 구매할 수 있는 곳 한곳(국내) 변종현 2024.03.29 332
4459 브라질리안 기타쿼텟의 Bach - BWV1068 - Suite No 3-1 Overture 구할수 있을까요~ 푸른얼음 2005.07.05 2903
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 150 Next ›
/ 150

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5