기타와 바이올린 듀엣할수있는 악보 찼아요..

by 김기영 posted Apr 05, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
기타와 바이올린으로 듀엣을 조금씩 연습하는데요..

기타 듀엣악보를 보고 멜로디는 바이올린.. 반주는 기타...이렇게도 하고

솔로악보를 보고 그 중에서도 멜로디는 바이올린 나머지음은 기타.. 이렇게도 하곤 해요..^^

클레식곡을 해볼려고 하는데요... 많이 듣고.. 들려지는..

캐논 D..... G선상의 아리아... 사랑의인사(엘가)이 3곡 악보를 찼고있어요...

원곡에서 많이 변형되지 않는 편곡이면 좋겠고요....

악보를 구입해야한다면 당연히 그렇게 하겠습니다...

악보가 있는 사이트(외국 사이트도 가능해요).. 구입할수잇는 서점.. 알려주시면 감사하겠습니다...

평안하세요.....

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5