Skip to content

GuitarMania

(*.94.78.172) 조회 수 3902 댓글 17
오승국선생님 치신거 들어보니깐 너무 감미롭네요.
저도 한번 도전해보고 싶습니다.
소장하고 계신분에게 부ㄷ탁드립니다.
Comment '17'
  • 양선민 2004.04.05 20:33 (*.168.138.155)
    저한테 그 악보가 있긴한데..솔직히 저도 힘들게 구한거라서리..솔직히 공유하기에는 너무 아까운곡.ㅇㅇㅋ
  • CAFE 2004.04.05 23:57 (*.94.78.229)
    진짜 꼭 치고 싶은 곡인데 보내주시면 안될까요?
    romero77@hanmail.net 로 부탁 드립니다
  • 기타35호 2004.04.07 10:11 (*.108.124.168)
    저도 동영상 보고 몇날 며칠 딸려다 중간 포기한 곡인데 ㅠ.ㅠ 혹시 무례가 안된다면 dreams815@hanmail.net 로 부탁드려도 될까요?
  • 저녁하늘 2004.04.07 10:22 (*.239.94.182)
    저도여~ ㅜ.ㅜ 그 노래 가사도 디게 좋은데... atdusk72@hotmail.com or atdusk72@hanmail.net
  • 양선민 2004.04.07 21:42 (*.168.138.171)
    그럼 제가 이곡 악보 보내드릴테니................님덜한테 있는 괘안은곡 악보랑 교환하져.ㅇ.ㅇㅋ

• 지수 2004.04.07 23:35 (*.87.128.57)
    저두 염치불구하고 부탁드립니다.^^ exkjw@hanmail.net
  • 저녁하늘 2004.04.07 23:57 (*.243.216.184)
    모 찾으시는데요? 저한테 있는 거면 그냥 보내드릴게요^^
    전 어렵게 안 구하고... 여기저기서 친구들한테 막 받은 거예여. 특히 여기 기타매냐 친구들한데^^
  • 의문의 R 2004.04.08 00:25 (*.59.1.183)
    저도 좀 부탁드립니다. silentears@dreamwiz.com
  • 양선민 2004.04.08 17:10 (*.168.138.157)
    헐 이곡 좋은것은 알고 있었지만 이정도로 치고 싶어하는 분덜이 많을 줄이야.ㅎ.ㅎ 하긴 저도 이곡 오승국 선생님 동영상보고 눈물 흘렸던 기억이 새록새록..ㅇㅇㅋ 참고로 제가 레슨받고 있는 선생님이 오승국 선생님 제자라서 악보를 전 구했어여.. 어렵게 구함..참고로 .ㅡㅡㅋ 두번째로 눈물을 흘리게한곡 시크릿가든 도 구했져..ㅇㅇ
  • 챠우챠우 2004.04.24 21:59 (*.154.112.195)
    죄송하지만..저도 좀.....보내주세요~~^^ ksw2u@hanmail.net 입니다..
  • 2004.04.25 02:37 (*.213.137.204)
    여기에 메일주소 올리신분들은 악보 보내드렸습니다.
    일렉 원본악보도 있었는데 그건 없어진것 같고 오승국씨 개인 편곡악보이니 인터넷상에 올리는건 삼가하시구요 즐연들 하세요...
  • 악보 2004.04.25 07:45 (*.167.7.251)
    오승국 선생님 홈페이지(www.guitar4u.co.kr) 악보자료실에 이미 올라와 있습니다.
  • 저녁하늘 2004.04.25 09:17 (*.243.227.80)
    현님, 메일함에 현님이 보내신 악보가 와 있네요^^
    정말 감사드려요~^^b
  • 저녁하늘 2004.04.25 09:21 (*.243.227.80)
    오승국선생님도 참 고맙네요... ^^*
  • mugareat 2004.04.25 14:08 (*.201.49.236)
    현님 악보 잘 받았읍니다. 고마워요.
  • 초보매니아 2006.09.11 15:30 (*.112.123.45)
    저도 쫌.. zirocoll@lycos.co.kr
  • ㅎㅎ 2006.09.13 01:14 (*.177.40.8)
    04년도 얘기에 두사람이 낚였네~~
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3365 혹시 Peter Ratzenbeck의 Broceliande 악보 가지신 분~~ 악보 구합니다.. 지나가다가.. 2004.03.28 3009
3355 안녕하세요..... valse en skai 이거 악보있으시면 올려주세요 ㅠㅜ 음악이라도.. 1 baden 2004.03.31 6439
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 150 Next ›
/ 150

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5