악보 구합니다

by 박미경 posted Dec 02, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요.

꽃반지끼고 기타연주를 우연히 듣고  인터넷에서 악보를 한참 헤매다 들어왔네요.

일반 기타악보는 검색되는데...

꽃반지끼고 타브악보라고 하는지는 모르겠는데 구할수 있을까요.

또한 기타 초보라서 그러는데, 초급~중급등 타브악보 책자 추천도 부탁드립니다.

감사합니다.

제메일 주소는 tkfkddhzkflsk@daum.net 입니다.

앞의 소문자가 한글로 사랑오카리나 입니다.

pmg1445@hscity.net    (이메일은 잘안들어오네요)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5