Skip to content

GuitarMania

샤콘느10042007.05.25 16:12
이런식으로 곡을 만들수있겟네요...신기한데요
예전에 하숙하던시절 강변가요제 나가려고 후배놈이 저보고 곡하나 써달라고하던 난감한기억이..
그친구는 애절하고 간절한 부탁이었는데 사실 저는 작곡을 못하거든요
제가 카바티나치는걸보고 작곡정도는 우습게할줄알았다고 하더군요
예전에 자기가 다니던 학원원장도 카바티나를 잘 못치더라고,...그만큼 카바티나칠정도면
작곡은 당연히 할줄 알았다고 하더군요 ㅋㅋ

그친구 노래 정말 잘했었는데
제가 작곡실력만 되었다면 해줬을텐데...

잘 듣고갑니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5