Skip to content

GuitarMania

길모퉁이에서2007.11.21 10:29
송사장님, ldh2187님!! 말씀만으로도 힘이 되네요..^~^
하지만 많은 활동하기에는 부족한 실력이라는거...
야마하님!! 열정이 느껴집니다...우리 서로 끝까지 포기하지 말기로 해요...
콩쥐님!! 제 닉네임이 맘에 드시나여??ㅎㅎ
샤콘느1004님!! 제 스승님은 여러분이 계신데여...
예전에 1,2학년땐 MSGr님께 배웠구요ㅎㅎ물론 절 제자로 생각하지 않으시겠지만..ㅎㅎ
글고 지금 저의 스승님께선 자기 자신을 밝히는 걸 워낙 싫어 하시는 분이시라...
예전에 매냐에도 3곡 정도 녹음하셔서 올린 적이 있어요..
그리고 마지막으로 기타 포기하지 않고 꾸준히 연습하시는 매냐 여러분을 모두가
저의 스승님입니다...^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5