Skip to content

GuitarMania

야마하2007.11.20 12:27
난 절대 새내기에도 올리지 말아야겠내요.. 아니 이참에 기타를 접고 싶ㅇ어지내요 몇달을 연습해도 항상 안되고 어쩔땐 내가 외 이 어려운 기타를 잡고 연주해야되나 하고 생각해요.. 그래도 힘들어도 하나 좋은것은 기타를 사랑하고 좋아하기 때문이죠.. 길모퉁이에서님... 사랑도 어렵고 힘들고 안될것을 알면서도 기다리고 또 기다리고 하자나요.. 다만 차이점은 기타는 내가 힘들고 어렵더라도 내가 버리지 않는한 기타는 절 영원히 버리지 않기 때문에 전 고집스럽게 잡고 있습니다.. 언젠가 기타가 오히려 편한한 내 길동무나 안식처가 되는 그 날까지 노력할것입니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5