Skip to content

GuitarMania

tango en skai

(*.37.115.152) 조회 수 7805 댓글 14
http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=639h0ITpNLQ$
초등 4학년 김우탁 (완전남자) 입니다 저번 연주회때 첨으로 청심환 안먹고 연주했어요 엄마가 불안해 하셨는데요 역시나 실수를 했어요   열심히 연습 해서 완벽한 연주 올리겠습니다
Comment '14'
  • 콩쥐 2009.12.29 21:28 (*.161.14.21)
    새내기분들 기죽게 생겼네요....
    완전남자?....청심환 안 먹고도 연주 좋은걸요, 열정이 가득하고....
  • 최동수 2009.12.29 21:45 (*.237.118.155)
    참 잘치는구나.

그런데 청심환은 우탁이보다 내가 먹어야할 듯, 연주솜씨에 내가 넘 놀라서...
  • 땡땡이 2009.12.29 21:50 (*.75.23.102)
    프로의 연주를 듣는것 같아서 할 말이 없네용!!!!!!
    따봉!!!!!!!
  • 도토라 2009.12.29 23:37 (*.184.129.234)
    헐~~~
    기타 배운지 얼마나 되었나요? 당췌 어디가서 기타 친다 소리하기가 겁나네요..
    너무 멋지게 잘쳤어요~
    사부님은 누구신지도 궁금하고.. ^^
  • 콩쥐 2009.12.30 07:22 (*.161.14.21)
    작년인가 재작년인가
    마르코 소시아스 연주회때 첨 봤는데 ,그땐 완전 정말 진짜 참 새내기였는데....
  • 쏠레아 2009.12.30 09:31 (*.255.17.118)
    이 학생 진짜 대물이네요.
    천재라고 표현할 방법밖에는...
    연주 기술 뿐만 아니라 감수성과 표현력이 정말 대단해요.

스카이탱고 치는 것으로 보아 플라멩코 권유해 보고 싶지만,
    여긴 대한민국이므로 꼭 참겠습니다.

• 그레이칙 2009.12.30 10:34 (*.250.112.140)
    와 진짜 남자네요!!! 무대연주를 즐기는 모습이 짱 멋있네요.

마음을 남자답게 잘 가꾸어서 첫 면도를 할 때 스스로 흐믓하기를 바래요.

멋진 연주 잘 들었어요. 고마워요. 새해 복 많이 받아요.

• 크.. 2009.12.30 10:57 (*.173.26.185)
    하하..
    외국서 살다온건지.
    스포츠댄스 같은거 배운적 있는듯 하네요. 리듬에 반응하는 몸짓이..
    음악을 듣기만 해선 저런게 나올것 같지 않네요.
    부모님이 댄스를 즐기시던지..

김해경 선생님 제잔가요..

링크하는 법을 좀 가르쳐 주면 날개를 달겠네요.

• 한섭 2009.12.30 11:25 (*.197.140.106)
    리듬을 타는 느낌이 살아있고 좋으네요...즐토 연주회에서 연주했으면 김해경 선생님께
    배우고 있겠군요...멋진 연주 좋아요^^
  • ㅜㅜ 2009.12.30 13:27 (*.148.90.189)
    오메 기죽어....ㅜㅜ
  • 토레스 2009.12.30 22:21 (*.214.115.5)
    최고네요. 요새 어린 친구들이 활약을 많이 하지만.. 그중 당연 돋보입니다. 제 귀에는 이 친구의
    돋보이는 미래가 보이네요. 탱고엔스카이는 너무 많이 들어서 때론 식상하게 들릴수도 있는데 저도
    모르게 어깨가 흥얼 거렸어요. 소름끼치는 연주 정말 두고두고 이 친구가 가는 길을 보고 싶습니다.
  • kb 2009.12.30 22:49 (*.39.81.226)
    요즘 한국에 대물들이 많이 나오는것 같아요!!!
  • 헐;; 2009.12.30 23:29 (*.169.227.216)
    헐;; 음질이 안좋아서 확실한 판단은 힘들지만 탱고 느낌 납니다요 . 박자감 짱!
  • 아이모레스 2010.01.19 01:07 (*.47.207.130)
    본인 소개란을 보다가 왠지 이름이 낯설지않아 찾아봤더니....^^
    아쉽게도 올려준 동영상을 브라질에선 열리지않아 볼 수 없었던 기억이 나는군요..
    하지만 여러 친구들의 댓글로 보아 우탁님 연주 실력이 보통이 아닌 것 같군요!!!^^

이제 앞으로 고등학생 대학생이 되었을 때 정말 기대가 큽니다!!!!!
?