Skip to content

GuitarMania

띵가띵가2007.01.07 23:56
저도 이곡 막 배우기시작했어요.. 아직 악보도 다 못외웠지만, 초보 입장에서 보이는것만 말씀드리면,
박자가 일정치 못한거 같습니다. 자신있는부분이 너무 빨리 지나가는거 같네요.
그리고 연습하시면서 같이 노래도(u r so beautiful~)하시면 맥이 끊기는 부분이 보일것 같습니다.
그럼 연주 분위기가 좀 더 살아 나겠죠?
마지막 부분에서 너무일찍 느려지는거 같네요(음악용어로 모라하던데 까먹었음.ㅡㅡ;;)
분위기가 갑자기 적막해 지는 기분이랄까..^^
운지가 무척 어려운부분이 많던데 잘 처리하시네요.
전 손가락아퍼서 연습하기 싫어져요..ㅡㅡㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5