Skip to content

GuitarMania

112011.10.29 14:59
잘들었어요. 섬세한 터치및 안정적인 속도 모든면에서 좋습니다.

신기한건 침착하게 치시면서 1분40초이내로 도입부분을 마무리한다는건,
그이상의 연주기량을 가지고 있는 분같아요.

어떻게 1년만에 이렇게치죠?

그리고 기타소리도 좋아요

기타는 뭘쓰시나요?

-------------------------------------------------------------------

전설만큼 다양한 연주스타일을 가지는 곡은 드문거 같아요.

노말한거라면 윌리암스 바루에코

드라마틱한거라면 페페

'철썩'소리를 좋아한다면 Karin Schaupp 이분 연주도 좋고.

뭔가 각인된듯한 소리를 좋아한다면 브림.

요즘엔 데시데리오 연주도 특이한데 좋더라구요.

잘들었습니다~

담엔 바하곡듣고싶어요.ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5