Skip to content

GuitarMania

SPAGHETTI2011.10.22 16:33
랴스갸도 전 아르페지오가 약간 걸리는게 한두군데 있는 듯하고

랴스갸도 전에 다소 테누토 식으로 뜨는 부분이 있는 걸 보니 음반은 아니고 본인의 연주가 맞는듯 하네요.

악기와 녹음은 음반 수준입니다.

이 곡의 정취를 매우 잘 표현한 듯합니다.

정확한 연주 스킬도 피아노 버젼을 듣는 듯 clean & clear 하고요. 템포도 다소 느린듯한게 아주 좋네요.

4살부터 피아노를 10여년간 하고 플룻도 하는 고등학생을 기타를 가르쳐보니

음악적 이해력과 손가락의 유연함으로 인한 향상 속도가 상당하더군요...

한달에 기본 아르페지오도 아주 자연스럽게 다 하더군요. 1년 반에도 가능하다고 봅니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5