Skip to content

GuitarMania

@_@2014.01.29 05:20

(내용삭제).. 헉! 진짜라구요?? @_________@ 사운드와 실력으로 보아 진짜인거 같군요..  도저히 믿기지가 않습니다..   그간 기타에 대한 제 모든 선입견을 다 무너뜨리는 군요.. 백만원은 없습니다.. 손모가지도요 ㅠㅠ 죄송합니다..

충격이상입니다. 손가락 테크닉 문제가 아니라, 저 나이에 저런 정서와 디테일이 나오다니.. 기타에도 드디어 장한나같은 천재가 나오는 건가요.. 

저학생의 이름을 기억하겠습니다..  앞으로 세계적 탑레벨의 연주자가 될 그릇임에 틀림없습니다..  많은 기대와 성원 드리겠습니다.

다시한번 죄송하다 말씀드리며 저는 이만 찌그러져 있겠습니다..   안녕히~ 

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5