Skip to content

GuitarMania

산골소년2011.11.24 11:27
좋은 연주곡을 들을 수 있게해주셔서 감사합니다...
저는 난이도가 높아서 마음만있을 뿐 손가락이 따라주질않네요~
이렇게 어려운곡을 단 몇시간 연습하고 녹음해 올릴정도면 거의 연주가 수준이라고 생각됩니다...
어떻게 연습해야 이렇게 부드러운 연주가 가능한지요? 그리고 녹음은 어떤 장치로 하신건가요?
저도 왼손 오른손을 혹사좀 시켜서라도 이곡을 연주는 하고는 싶은데 혹사시키는 방법도 모르겠네요...ㅎㅎ
가까운 곳이면 찾아가서 한수 지도 받고싶네요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5