Skip to content

GuitarMania

항해사2013.09.10 12:28
아직 꽃다운 청춘인데요 ^^;ㅋㅋ 훈님 오해하신듯 ㅎㅎ
기타는 한소리기타 연습용 입니다. 줄은 오래전에 교체해서 무슨 줄을 썻는지 기억도 없네요 ㅡㅡ

양쉐페이 연주만큼은 당근 못해도 꾸준히 연습해서 멋지게 연주하고 싶은 곡입니다. 너무 좋은것 같아요
BWV508 바흐곡으로도 검색이 되는데 이리저리 관련 글 읽다보니 다른 작곡가의 곡이라 하는데 좀 더 알아봐야 겠습니다.
위작이라는 말이 맞는지 모르겠습니다. 아시는 분께서 설명 좀 해주시면 좋겠어요

콩쥐님 녹음 들어주셔서 감사합니다. ^^ 힘좀 빼야하는데 잘안되네요 살살 달래서 다시 녹음해봐야 겠습니다.
환절기 감기 조심하세요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5