Skip to content

GuitarMania

Twilight녹음해봤어요 !

(*.101.218.206) 조회 수 5434 댓글 15
안녕하세요 처음으로 녹음한거 올려보네요 !

학교 입학하고 동아리에 든게 벌써 일년전이네요

그때 동아리방에서 선배가 치시던 황혼이 너무나 매력적이어서

나도 언젠간 저렇게 꼭 쳐봐야지 !

했던게 이렇게 이루어지니 정말 기쁩니다

어느덧 선배들은 모두 졸업하시고 저희만 남았지만

올해의 동아리에 오는 모든 신입생들에게

저와 같은 경험을 할수있도록 열심히 노력하겠습니다 !
Comment '15'
  • 콩쥐 2009.03.05 16:15 (*.161.67.153)
    와....멋진연주...짱이십니다.
    새내기게시판에 올릴 연주가 아니군요....후배분들 좋겟어요...
  • 이재욱 2009.03.05 16:34 (*.101.218.206)
    정말감사드립니다 ! 올해 동아리 선배들이 전부 군대가시거나 이제 공부하신다고 하셔서

동아리활동을 안하시거든요 ..

기타를 치는 동기들은 저까지 포함해서

이제 두명남았는데 올해는 정말 아이들이 많이 와주었으면 하는 바람이 큽니다 !
  • 이재욱 2009.03.05 16:36 (*.101.218.206)
    저도 올해가 동아리 마지막일거같아요 ; ㅁ; 이제 2학년인데 내년엔 군대가야하거든요 .. 부담이 큽니다
  • 멜로디 2009.03.05 16:47 (*.139.47.8)
    내가짱이라한건짱일수밖에없는거야...재욱이잘햇어 최고야
  • SPAGHETTI 2009.03.05 17:56 (*.73.255.92)
    좋네요.. 20년전쯤인가 more than words 라는 노래가 있었는데... 반주가 비슷하네요
  • 오빠멋져 2009.03.06 00:15 (*.247.85.213)
    재욱이 오빠 멋지네요.... 반하겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 인샬라 2009.03.06 00:20 (*.225.204.14)
    저도 기타동아리인데 ㅋ 2학기에 들어서 반년만하고 이번년도에는 군대가요 ㅋ
  • ... 2009.03.06 02:14 (*.236.56.194)
    악보를 잘못보신 부분이 있습니다. 베이스 음에서요...
  • 이재욱 2009.03.06 08:25 (*.101.218.206)
    하하 .. 네 솔직히 고백합니다만 중간에 234번줄의 운지가 554 인곳이 있는데 운지가 힘들어서 555로 연주하여 녹음했습니다 .. 정확하시네요 !
  • 더많은김치 2009.03.07 14:13 (*.46.25.93)
    새내기방은 님께는 좀 비좁은듯(?) 합니다.. 역시 큰물에서 뜨겁게 찜질하심이 어떠실지.. ^^
  • 루카 2009.03.08 22:08 (*.142.224.54)
    저희동아리에도 어느선배님의 연주로 황혼 붐이일었었죠.ㅋㅋ
    덕분에 저도 꽂혀서 제 레파토리1번이되었답니다
    파샵 베이스가 시로바뀌었군요 잘듣고갑니다!
  • 앨런 2009.03.10 08:48 (*.111.217.250)
    554를 555로 바꾼거 말고.. 처음 8번째 마디부터 시작해서 베이스 F#을 F로 잘못 치는 곳이 일부 있는것 같습니다. 어려운 부분의 숙련도를 조금만 더 높이면 정말 훌륭한 연주가 되겠네요. 좋은 연주 잘 들었습니다.
  • 이재욱 2009.03.10 20:54 (*.101.218.206)
    정말 감사합니다 ! 이렇게 많은분이 관심가져주시니 정말 감사할따름이에요 .. 더욱 노력하겠습니다
  • 송사장 2009.04.16 12:40 (*.226.213.92)
    새내기연주에 올리시기에는 수준이 높은듯 하네요..^^;
    동아리가 많이 활성화 되길 바라겠습니다...
  • 까망이 2010.11.25 14:36 (*.236.3.245)
    클래식기타 인가요? 포크기타인가요?
?