Skip to content

GuitarMania

저질음색2009.01.16 23:48
SPAGHETTI// 벌써 댓글이 달리고... 관심 감사드립니다.^^ 테누토가 뭔지 몰가 금방 검색했습니다.
제가 딱딱 끊어지는 좀 정박자를 좀 싫어해서 느린곡은 특히 박자 좀무시하면서 좀 늘리는게 좋아서 ^^
제가 독학으로 해서 상식적인 음악용어도 잘 못알아 들어요 ㅡ.ㅜ
이렇게 하는것이 잘하는 연주인지도 모르겠고... 그냥 제가 좋은데로 막쳐요 ㅡㅡ;
연주환경 조성하는데 2만원 들었어요.. 좋아보일라고 바이브넣구 하니... 그나마 좀 낳아진 것 같아요.
언능 담곡 준비할게요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5