Skip to content

GuitarMania

더많은 김치님,
언제 곡을 올리셨나요?
하긴 요샌 매냐에 들어오면 주로 왼쪽편을 많이 기웃거리다 나갑니다.
그나저나 방을 잘못찾으신 것 같네요. 빨리 방빼세요!

파크닝팬님에 이어서 더많은 김치님까지 H4를...
매냐에 H4 지름신이 내린듯하네요. ㅋㅋ
크리스마스때쯤 세일할때 한 $250까지 봤던것같은데... H2는 $180까지도.. 역쉬 뭐든지 때가 있는듯합니다.
이제 그동안 갈고 닦으신 실력을 확실히 선보이시겠네요.
많은 기대 바랍니다.
멋진 주말 보내세요!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5