Skip to content

GuitarMania

크..2009.09.25 18:32
Duo in G의 카룰리는 피아노의 바이엘같이 쉽고 귀에 익은 곡이 많아서 카르카시와 함께 넘 좋아하는 작곡가 입니다.

저는 어머니 뱃속(집이 피아노 교습소인지라...) 에 부터 바이엘,체르니,하농....
듣고 자라서 칠줄 모르는 곡도 멜로디가 다 머리속에 메모리 되어있지요.

보통은 연습곡 멜로디를 즐겁게 치는 사람은 별로 없는듯해요..
영화음악이나 세미클레식 멜로디는 엄청 좋아하시더군요.

그레이칙님 연주는 아침일찍 대문을 열고, 피아노뚜껑을 열어 일착으로 '도미솔미 도미도' 를 치던
어느 누나의 포근하고 아늑한 기억을 떠올리게 하네요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5