Skip to content

GuitarMania

(*.161.37.130) 조회 수 6103 댓글 14

직장에서 찍어서 배경이 바뀌었습니다. ㅎㅎ 물론 퇴근 시간 후에 찍었습니다.
Comment '14'
  • 콩쥐 2010.03.18 21:27 (*.132.16.187)
    이곡 정말 좋죠.....
  • 라그리마 2010.03.19 08:27 (*.95.5.222)
    출근하자마자 들었는데 너무 좋네요~ 연주도 부럽습니다.
    혹시 악보 요청드려도 될까요?
  • 안티조선일보 2010.03.19 08:43 (*.153.210.130)
    콩쥐님 라그리마님 댓글 감사합니다.
    악보는 화면을 클릭하여 유튜브 화면으로 넘어가시면 곡 설명에 악보 링크 걸려있습니다.
    제가 올린 연주는 전부 그렇게 악보가 걸려있습니다.

혹시 유튜브 가입이 되어 있으시다면... 가능하면 별점도 한 방 부탁드립니다. ㅎㅎ
  • BACH2138 2010.03.19 10:35 (*.237.24.241)
    멋지네요....짝짝짝~~~~
    확실히 어떤 사람이 치냐에 따라에 달라지네요...
    즐감했어요...
  • 2010.03.19 20:09 (*.82.204.226)
    전 동영상보는 순간, 제 동생과 얼굴과 분위기가 너무도 닮아서 깜짝 놀랬습니다.
    내가 모르게 언제 이렇게 기타를 배웠나? 할정도로 말입니다.
    차분한 연주 잘 듣고갑니다.
    좋은 주말되시길 바랍니다.
  • seami 2010.03.19 20:21 (*.71.213.19)
    너무 좋은 곡 잘 듣고 악보도 감사합니다!!
    열심히 연습할께요!!
  • 아쿠아리즘 2010.03.20 13:06 (*.144.9.124)
    클래식기타와 정말 잘어울리는 곡이네요 이렇게 비가 추적추적 오는 오늘같은 날에는 더욱 ..
    즐감했습니다 ^^
  • 안티조선일보 2010.03.20 13:19 (*.161.37.130)
    좋게 말씀해주신 분들 모두 감사합니다.

저랑 닮았다는 분도 30대 중반의 노총각인가요? 그렇게 닮았다니 기분이 좀 묘하네요.. 분명히 인상이 좋은 분일 것이라 믿어 의심치 않습니다. ㅎ...
  • 아이모레스 2010.03.21 00:54 (*.47.207.130)
    곡이 조용하니 참 좋습니다...
    짧은 손톱에서 나는 소리가 음악하고 아주 적절하게 어울리는 것 같구요...
    연주하시는 분의 얼굴 표정하구두 참 잘 어울리시네요??^^
    안티 없는 연주!!!!!^^
  • 안티조선일보 2010.03.21 23:54 (*.161.37.130)
    네이버 핑스 카페에 동시에 올리는데 연주 듣다보면 졸리다고 하는 분이 몇 있더군요... 제 표정도 한 몫 하는 것 같습니다. ㅎㅎ..
    한 보름 전에 약지 손톱을 잘못 다듬어서 균형 맞추느라 전부 밀어버렸습니다. 희한하게 약지 손톱만 급격한 곡면을 갖고 있어서... 다듬기도 힘들고 부드러운 소리 내기도 힘듭니다. 이제 2-3mm 정도 되는데 역시 알아보시는군요... 물론 마지막은 누가 들어도 티가 확연히 나긴 했지만...
  • 어쎄신 2010.03.22 23:46 (*.78.208.210)
    오히려..표정이 음악에 더 잘 어울리는데요?ㅎㅎ 잘 감상했어요..
  • 크.. 2010.03.23 19:41 (*.173.27.43)
    아! 정말 기타 한대 가격에 500% 하시는듯 해요.

재능있는 사람은 노력하는 사람 못 따라가고, 노력하는 사람은 즐기는사람 못 따라가고,
    즐기는 사람은 미친 사람 못 따라간다 ---------

적어도 즐기는 사람이신듯..

저는 음표가 16분음표랑 32분음표가 가득찬 곡이어야 의욕이 생기는 타입이라

이런곡을 첨부터 끝까지 연주를 못해요. (정서가 매말라서 그런건지...)

여하튼 평생악기로 잘 키워 가시면서 좋은 연주 많이 들려주세요.
  • 희망솔비 2010.03.30 17:26 (*.238.74.46)
    너무 좋았어요..
    비오는 날 저녁에 마눌이랑 들으면 예전의 시간이 생각나네요.

님 저도 악보부탁드려도 될까요.
    저의 메일은 son96@hanmail.net 입니다.
  • 안티조선일보 2010.03.30 17:41 (*.161.37.130)
    메일은 직무 외에는 가급적 사용하지 않고 있습니다.

악보는... 화면을 클릭하여 유튜브 화면으로 넘어가시면 곡 설명에 악보 링크 걸려있습니다.
    제가 올린 연주는 전부 그렇게 악보가 걸려있습니다...라고 위에 댓글에서도 말씀드렸습니다만..ㅎ
?