Skip to content

GuitarMania

아이모레스2006.12.23 01:10
미래 기타마니아 타운의 주인공이 되실 것 같아요!!!!!^^

지금 현재는... 부분부분 고를 때가 있는 반면에... 전체적으로... p에 비해서
ami가 조금 빠른 것 같아요... 그리고... 부분적으로는... a를 가장 강하게 치는
듯 싶구요... 그 이유는... 어쩌면 ami를 빨리 치려다 보니 a를 조금 강하게 치는
게 아닌가 싶네요...

속도를 왕창 줄여서... pami를 하나하나 고르고 일정한 속도를 내시는 연습을
해보심이 어떨지요... 그런 다음에 속도를 조금씩 올려가시면... 원하시는 속도와
강약을 조절 할 수 있게 될 거라고 생각합니다...

왜냐하면 앞에서도 언급했지만... 이미 부분적으로는 그렇게 탄현되고 있거든요...
지금은 조금 더 숙달하기만 하면 될 것 같거든요...

근데요... 사실은 저도 제대로 된 트레몰로가 잘 안나온답니당!!!^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5