Skip to content

GuitarMania

소품2007.07.13 19:55
그 베이스부분 진행이 부드럽게 될려면 무쟈게 고수아니면 이상하게 세하쪽에 재능있는 분들입니다.
저도 카바티나 들어보고 쉽다고 생각하고 악보보니 정말 쉬워보이더군요.
그래서 해봤는데 그다지 어렵지 않더군요.
근데 녹음해보니~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
화음연결이 안됩니다.
카바티나같은 곡에 화음연결이 부드럽지 못한건 바로 카바티나가아니죠~
결국 6년째 카바티나는 못치는 곡으로 남아있죠~
그래도 일단 운지를 다 외웠으니 한번 도전해보세요~
무쟈게 어렵지만 무쟈게 좋은 곡이니~~~
글구 약간 시끄러운곳에선 화음연결잘안되도 그냥 들어줄만해요~
녹음하면 완전 좌절모드지만~~ㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5