Skip to content

GuitarMania

지니쏠2010.01.04 13:49
앗, 최동수님 안녕하세요! 기타 정말 잘 쓰고 있습니다.
안나오신다고 하셔서 파일 형식 수정하여 다시 올립니다.
기대하셨다니, 실망시켜드릴게 확실해 보여 미리 죄송스럽네요. ㅠㅠ
참, 이 곡은 원래 사용하던 원음 35호 로 녹음한것입니다.
에스트렐리타는 꼭 이성관님의 기타로 녹화+_+! 해서 올리겠습니다.
실력이 미천하여 언제가 될지는 모르겠지만, ㅠㅠ
그리고 가능하다면 탱고 리듬에 대해서도 노력을 해보겠습니다.
콩쥐님 용기 북돋아주셔서 감사하고, 제가 호랑이띠인데
12년만에 호랭이의 기운을 한껏 받아 한껏 업그레이드 할 수 있도록
노력하겠습니다!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5